Dies war unser 3. Besuch und für Urlaub mit Kindern absolut zu empfehlen.
Mitten im wunderschönen Bayerischen Wald gelegen, außer der wunderbaren Natur gibt es nicht viel. Aber mit dem Auto lassen sich Ausflüge in die nähere Umgebung problemlos zu planen.
Schöne große, saubere Zimmer - alle mit Babybett und Wickelmöglichkeit und Toilettenaufsatz etc. ausgestattet Föhn ist auch vorhanden. Große Balkone oder Terrassen mit Liegen, Stühle & Tisch. In den Doppelzimmern finde ich die Toiletten - Dusche Anordnung etwas missglückt da die Toilette quasi in der offenen Dusche steht. In den Familienzimmen ist das deutlich besser gelöst. Die Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt und und auch die Handtücher nur auf Wunsch gewechselt.
Alle Mitarbeiter sind super engagiert und sehr freundlich.
Frühstück und Abendessen sehr gut, Top Auswahl und Qualität der Speisen. Mittagstisch meist nicht so toll…. Hähnchenschenkel mit Kringelpommes bzw. Gyros mit Pitabrot finde ich für den Standard und für den Preis nicht ganz passend. Kinderbuffet ok, abwechslungsreich aber eben typische Kindergerichte. Absolut enttäuschend war jedoch das groß angepriesene Bademantel Café/ Snackbar. Das ist zwar super stylisch eingerichtet aber wenn erst um 11 Uhr die Kaffeemaschine angeschaltet wird aber man ab 7 das Schwimmbad bereits nutzen kann und nur Softdrinks trinken kann und auch sonst keinerlei Snacks geboten werden , nicht mal ein Obstkorb oder paar Plätzchen finde ich das schon sehr schade. Lediglich um 15:00 Uhr gibt es Kuchen aber da muss man dann auch schnell sein weil bereits 10 nach 3 war 3/4 vom Kuchen bereits weg. Gerade mit Kinder die beim Schwimmen schnell mal Hunger bekommen ist das richtig blöd weil man komplett aus dem Badebereich raus muss um im Restaurant dann zB Obst zu holen. Kuchenbuffet im Restaurant ist jedoch top und genügend Auswahl vorhanden.
Absolut Top - ob im Außenbereich oder im Innenbereich, es gibt für jeden etwas.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.