- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familotel. Sehr sauber und sehr gute Küche. Insgesamt ein eher größeres Haus , im Vergleich zu anderen Familotels. Dadurch ist es nicht so persönlich und eher anonym. Dennoch sehr freundliche Mitarbeiter, von der Küche über Service, Reinigungsdamen und Rezeption. Die Animation der Kinder ist etwas gewöhnungsbedürftig, es gibt Aktivitäten mit Eltern ohne direkte Betreuung und es gibt Aktivitäten ohne Eltern mit Betreuung. Hier haben wir 2-3 mal unsere Tochter (6 J.) abgegeben. Leider fand das Programm ausschließlich drinne statt. Sonst ist für jedes Alter was geboten: einen Kuhstall, samt Hasen, Hühner und Schweinen. Ponnys, Gänse und Ziegen im Außengehege. Spielplätze und Spielgeräte verschiedenster Art. Nicht zu vergessen der große indoor-Spielplatz. Ein wahres Magnet für jedes unserer Kinder (1,6 und 8 J.). Das Schwimmbad samt Außenpool ist toll angelegt. Lediglich bei der großen Rutsche ist der Auslauf im Becken etwas rauh bei der "Landung". Die Sauna ist super und im Sommer ist sicher der Badeteich noch ein weiteres highlight. Die 4 Sterne ist es definitiv wert. Besonders die Küche hat ein großes Lob verdient. Die Auswahl und die Frische der Speißen war Klasse. Und die Deserts erst....Einzig der Süßigkeitenkram (kleine Schokoostereier und andere Kaubonbons) jeden Nachmittag fanden wir eher unpassend.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | René |
Hallo Renè, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Gerne geben wir Ihr Lob an die Köche und Mitarbeiter weiter. Das Süßigkeitenangebot werden wir im Team besprechen , um meine gute Lösung zu finden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof