Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Da ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel sind (überwiegend Gäste aus Deutschland und der Schweiz) sitzten gefühlt alle im selben Boot. Da es ein relativ kleines Hotel ist, kennt man schnell alle Gäste zumindest vom Sehen und kommt schnell miteinander in Kontakt. Richtig klasse ist die Wellnesslandschaft des Hotels und die vielen Spielplätze und Spielräume für die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ohnehin hat das Hotel viele Stammgäste.
Unser Zimmer lag leider zur Straße heraus, die anderen Richtung Garten haben es natürlich ruhiger. Das DZ mit Zustellbett reicht von der Größe aus, es fehlten aber Ablagemöglichkeiten. Dies gilt auch für das Badezimmer. Da sollte man sich etwas einfallen lassen.
Lecker war es und auch die Auswahl sowohl für uns Erwachsene wie auch beim Kinderbüffet war richtig gut. Unser persönliches Highlight war das Grillhähnchen Essen jeweils mittwochs im Pitzpark. Witzigerweise saßen wir genauso wie viele andere Eltern abends oft alleine beim Essen, weil die Kinder lieber die herausragende Kinderanimation des Hotels wahrnahmen.
Hier muss vor allem das Besitzerehepaar Karin und Stefan lobend erwähnt werden, die immer Zeit für einen haben und mit guten Tipps weiterhelfen. Auch die Kellnerin Ines ist uns sehr positv aufgefallen. Die Reinigungskraft für unser Zimmer hat jeden Tag die Kuscheltiere unserer Tochter neu arrangiert, das war wirklich sehr nett. Das gesamte Personal ist sehr kinderlieb und lässt sich wirklich durch gar nichts aus der Ruhe bringen. Spitze ! Auch eine Heißhungerattacke unserer Tochter abends um 21.30 Uhr stellte kein Problem da, es gab ein belegtes Brötchen.
Direkt gegenüber vom Hotel ist der Pitzpark. Dort kann man schwimmen bei gutem Wetter und außerdem ist dort die große Spielhalle für die Kinder, falls es mal schlechter ist mit dem Wetter. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße. Der Ort Wennes ist eher klein und bietet nicht so viel, dafür kann man in der näheren Umgebung jede Menge Ausflüge machen, nicht nur wandern, sondern auch Somerrodelbahn, Kletterpark, Rafting etc. sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Whirlpool und die beiden Saunen sind sehr schön, ebenso wie der Ruheraum. Wir hatten ehrlich gesagt bei einem 3 Sterne Kinderhotel gar nicht mit einer solch schönen Wellnesslandschaft gerechnet. Wie erwähnt, die Kinderclubs sind spitze, die haben sich wirklich tolle Sachen überlegt. Vor allem die Familienwanderungen mit Opa Werner haben uns Spaß gemacht. Was etwas schade ist, die Terrasse ist sehr klein und es gibt auch keinen Thekenbereich. Gerade bei schönem Wetter würde man gerne draußen mit anderen Gästen zusammen sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |