Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis/Leistung einwandfrei, schlicht aber herzlich

Gut

Nachdem wir viele Familotels gesehen haben, waren wir vom 3-Sterne Familotel Sailer angenehm überrascht. Für den Preis haben wir hervorragend gegessen, uns jederzeit am Getränkebrunnen bedient und uns auf jede weitere Mahlzeit gefreut . Auch der Kuchen und die kleine Eistruhe haben wir genossen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, die eine oder andere Bedienung hat sich zu einem netten Schwätzchen an unseren Tisch gesetzt und freundliche Worte mit meinem Sohn gewechselt. Das Hotel ist alt und klein, die Fliesen im 60er Jahre Stil, aber für das Preisniveau auszuhalten. Die Kinderbetreuung fand überwiegend im Familotel Stefan statt, und die Kinder waren absolut begeistert. Einziges Verbesserungspotential: Unser Zimmer ließ sich nicht verdunkeln, die dünnen rosa Vorhänge taugen nichts, mein Sohn konnte erst spät einschlafen, da es lange zu hell war. Der Verkehr vor der Straße hat uns nicht gestört. Alles in allem: Danke, der Urlaub war, nicht zuletzt gemessen am Preis, ein toller Urlaub. Weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen, vielen Dank für eure nette Bewertung. Besser könnten wir unser Kinderhotel Sailer gar nicht beschreiben. Danke auch für die Info bzgl. Vorhang. Werden wir uns auf die to-do-Liste setzen. Ganz liebe Grüße aus dem Pitztal Euer Kinderhotel Sailer Team