Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder. Rundum hatten wir schöne Tage!

Familienfreundliches Hotel. Es fehlt an nichts. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Kinderbetreuung! Sauber! Uns hat es gut gefallen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir waren fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Ansonsten hält man sich viel im Hotel auf. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher, Kühlschrank, Wickelauflage, TV, CD Player, uns hat nichts gefehlt. Sauber war es auch!

• Wir hatten All In Premium. Sehr zu Empfehlen! Abwechslungsreiches total leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Die Getränkeauswahl ist Riesig!

• Super gut und sehr freundlich. Für die Kinder ist immer etwas Zeit. Wenn dann mal wieder ein Getränk umkippt, wird das sofort beseitigt ohne dass man das Gefühl bekommt lästig zu sein. Ganz klasse!

• Ruhige Lage. In 15 Minuten mit dem Auto ist man in Willingen. Seilbahn auf dem Ettelsberg sehr zu empfehlen. Sowie das Schwimmbad. Ansonsten ist in dem Ort Nichts.

• Gut

Die Kinder können sich problemlos auf dem Hof beschäftigen. Ob bei der Kinderbetreuung, auf dem Spielplatz, im Strohzelt, eine große Auswahl an Kinderfahrzeugen oder Reiten. Wir waren noch Schwimmen in Willingen sowie mit der Seilbahn auf dem Ettesberg. Beides für Hotelgäste kostenlos. Im Hausinternen Kosmetikstudio bekommt man zusätzlich Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017