Wir waren jetzt zum zweiten Mal "kurz" im Ottonenhof und werden 100 % wiederkommen! Wer hier den Luxus sucht, wird ihn nicht finden! Dafür aber absolute Gemütlichkeit und Herzlichkeit! Die Wohnungen (Eiche1 und Eiche 2) waren beide sehr geräumig und hatten alles, was wir brauchten! Weltklasse ist einfach das Gefühl "Ankommen-Abschalten-Wohlfühlen" Alle Mitarbeiter sind phantastisch! Freundlich, herzlich, hilfsbereit... Und auch Chef und Chefin mischen sich oft unter die Gäste! Ein Traum ist die Kinderbetreuung! Wir fahren jetzt seit 7 Jahren in verschiedene Kinder und Familotels, die Betreuung hier (und in der Habachklause) war bisher die beste! Das Angebot ist super vielfältig und es wurde sogar spontan eine Extra Reitschicht eingelegt! Unsere Söhne (2,6) waren total begeistert! Auch die Spielsachen im Happy Club sind top in Ordnung und sauber ! Der Spielplatz ist klein aber fein, die Sabdkiste toll und die Kaninchen, Pferde und Esel toll! Auch die Trettrekker und Bobbycars waren heiß geliebt. So und natürlich nicht zu vergessen das Essen und das All in Angebot! Auch hier bleiben keine Wünsche offen, ob es die Selbstbedienung (Wasser, Limo, Bier, Kaffespezislitäten etc) oder im Restaurant oder an der Bar ist! Das Essen ist super lecker und beim Frühstück merkt man gleich : es wird ein guter Tag! Über mögliche Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da wir mehr als genug am Hotel beschäftigt waren! Fazit: das nächste Wochenende auf dem Ottonenhof kommt sicher!!-
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Denise |