- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses "Familienhotel" scheint aus einem sehr einfachen Gästehaus entstanden zu sein. Ein an das Haupthaus angebauter "Spielbereich", der nicht mal über Fussbodenheizung verfügt und irgendwie wohl seit Jahren nicht wirklich fertig wird. Die Speiseräume entsprechen ihrem gasthäuslichen Ursprung und sind somit alles andere als kindertauglich, selbst einem Erwachsenen macht die düstere Stimmung zu schaffen. Spielzeug dem man sein alter problemlos ansieht und Außenbereiche die definitiv nicht kindersicher sind, drücken die Stimmung weiter. Auf angepriesene Highlights wie bspw. "vorhandene Kinderwägen" sollte man sich lieber nicht verlassen, sind diese in ihrer Stückzahl doch rar gesät und dazu ziemlich schmudellig und verbraucht. Die Ausstattung der Wohneinheiten ist recht einfach, jedoch finden sich auch hier massig Möglichkeiten für ein Kind sich selbst Verletzungen zuzufügen. Wirklich positiv sind die Betreuerinnen hervorzuheben. Sie leisten tolle Arbeit unter widrigen Bedingungen. Meiner Meinung nach ist die Bezeichnung Familienhotel hauptsächlich einen wirtschaftlichen Ziel entsprungen, darüber können auch die infantilen Wandbemalungen, die das ganze Konstrukt wohl auf "Happiness" trimmen sollen, nicht hinwegtäuschen. Keine Empfehlung!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, schade dass es Euch bei uns nicht gefallen hat, aber trotzdem Danke für die Bewertung unseres Hauses. Ich vermeide jetzt hier auf die vielen negativen Punkte einzugehen, finde es aber traurig, dass Ihr bei uns abgereist seid ohne etwas zu beanstanden. Nein Ihr habt uns bei der Abreise sogar noch gelobt! Wahrscheinlich habt Ihr unser Konzept des Ferienhofes mit dem Plus an Service, aber auch mit der familiären Atmosphäre nicht ganz verstanden. Ich würde mich freuen, Euch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen . Einen herzlichen Gruss Euer Gastgeber Christian Rummel