Ein tolles Familihotel, hier ist der Name Programm- der Betrieb lebt von stetig anwesenden Hoteliers mehrerer Generationen der Familie Rummel. Ausserdem ist das Personal vom Service über die Rezeption bis zur Kinderbetreuung immer freundlich-egal wie stressig der Tag ist. Man wird stetig freundlich bei Anreise empfangen-wir fühlen uns immer direkt daheim.
Appartements in verschiedenen Grössen z.T im Haupthaus gelegen oder aber in ausgelagert Ferienhäusern. Dies bevorzugen wir, wir lieben unsere Kastanie 1. Sauber und freundlich eingerichtet. REGELMÄSSIGE Reinigungen (3x/Woche) können in Anspruch genommen werden.
Die Küche, das Restaurant einfach ein Traum. Was ich zum Teil hier lesen musste, dass Dinge vom Vortag bemängelt wurden, nenne ich Nachhaltigkeit;denn ein "Gibt es nicht mehr" findet man eigentlich zu keiner Speisezeit. Frühstück/Mittagessen/Kaffee und Kuchen/Abendessen und dazu dauerhaft Eistheke und Getränke...die Qualität der Speisen ist exzellent. Aber sicherlich kann man immer meckern, dass auch für jeden Geschmack etwas dabei ist. (Bauerngans/Roastbeef/Beilagen in mehrfacher Auswahl und eben gerne Nudeln für Kinder (unser Sohn liebt die tgl Nudel mit Tomatensosse).Das Silvesterbuffet nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus. Wer hier etwas zu bemängeln hat, dem ist wirklich nicht zu helfen-bezgl Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird immer nach einer Lösung gesucht. Haben wir bei einer mitreisenden Familie mitbekommen, deren Kinder eine Glutenunverträglichkeit hatten...einfach Top.
Vom Kellner über die Rezeption bis zur Küche und zum Zimmerdienst sowie Kinderbetreuung noch NIE habe ich ein unfreundlichen Gegenüber erlebt-im Gegenteil. Die Hoteliersfamilie ist stetig im Hotel vertreten und kümmert sich auch Elbst ums Wohl der Gäste. Einfach zum Wohlfühlen.
Der Ottonenhof ist ein Hotel, in dem man sich wie in einem kleinen Dorf fühlen kann, umgeben von einer wundervoll, weitläufigen Natur -vom Diemelsee bis Willingen...es findet sich für jeden eine Beschäftigung und v.a. Ruhe.
Sicherlich ist dieses tolle Hotel v.a. für Familien mit Kindern bis 12 Jahren uneingeschränkt zu empfehlen. Für die älteren Kinder aber gibt es Billard/Kicker/Darts und Tischtennis im Dachschober abseits der Kleinen...sicherlich wäre hier auch ein Schwimmbad toll..aber auch hier kann man als Eltern selbst aktiv werden und die Umgebunh jahreszeitenabhängig erforschen. ... auch hier bietet der Freizeitpass der Region viele Möglichkeiten....und wir sind auch mit einem 13jährigen glücklich hier.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Britt |
Liebe Britt ! Habt vielen Dank für die tolle Bewertung - wie schön, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat ! Gern geben wir Eure netten Kommentare an unsere Mannschaft weiter - wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit ! Herzlichst Euer Team vom Familotel Ottonenhof