- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes Familienhotel mit Wohlfühlgarantie. Das liebevoll gestaltete und abwechslungsreiche Kinderprogramm wechselt mit verschiedenen (ebenfalls durch Hotelmitarbeiter begleitet) Familienangeboten ab und hebt sich somit von der Permanent-Kinderverwahrung anderer Hotels ab. Auch für die Eltern gibt es ein Angebot an Sport-und Wellnessangeboten, wodurch die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Darüber hinaus können für die Kinder verschiedene Reitangebote (Voltireiten, Zwergenreiten, kleine und große Ponywanderung) zu absolut zivilen Preisen hinzugebucht werden. Das Personal reagiert auf Wünsche und Fragen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach lecker.... leider wieder zugenommen... und sicherlich auch ein Grund, warum wir gerne hier Urlaub machen. Zu guter Letzt: kein W-Lan auf den Zimmern (was meines Wissens nach auch vom Hotel nicht beworben wird) und der schlechte Handyempfang (wofür die Hotelleitung nichts kann) fördert in jedem Fall die Kommunikation untereinander und mit anderen Gästen. Wir hatten viel Spaß und haben es genossen, einfach mal "schlecht" erreichbar zu sein. Bis zum nächsten Mal.... wir (vor allem unsere Kinder) freuen uns schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut