Manja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut wenn man viel in der Natur unternimmt.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Zimmer mit viel Stauraum. Man kann viel in der Umgebung unternehmen. Super tolles Personal. Das Essen war gut und am Abend auch abwechslungsreich. Leider wenig Desseetangebot. Nach 22 Uhr konnte man keine Getränke mehr bekommen. Zu wenig Indoor Spielmöglichkeiten. Daher waren wir viel Unterwegs wodurch das All Inn umsonst war und auch einige Zusatzkosten entstanden sind. In anderen Familotels war dies nicht nötig. Der Happy Clown kam leider nur 5 Minuten am Tag um 9.15 Uhr und auch ohne Musik. Das ist in jedem Familotel anders und wäre uns besonders wichtig gewesen. Super tolle Poolanlage im Haus für Gross und Klein. Alles in allem war es ein schöner Urlaub., aber wäre nicht mehr unsere 1.Wahl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Manja

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie mit manchen Dingen bei uns nicht zufrieden waren. Bei einem Punkt möchte ich widersprechen, frisches aufgeschnittenes Obst ist TÄGLICH früh und am Abend auf einer Platte in der Nähe vom Dessert zu finden. Außerdem steht IMMER frisches unzubereitetes Obst auf dem anderen Buffet.