Victor (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gott sei Dank nur eine Nacht.

Schlecht

Das Hotel hat den Charme einer Mischung aus Jugendherberge und Rehaklinik. Die vielen postiven Bewertungen hier sind mir bzw. uns ein Rätsel. Preis-Leistungs-Verhätnis stimmt im Vergleich zu anderen Hotels nicht im Geringsten. 246,00€!!! Für 15,00€ kann ich da schon in einem ****S-Hotel mit direkter Anbindung zum Ort mit Geschäften, Gourmethalbpension, zwei Wellnessbereichen und Casino unterkommen. Kinder ebenfalls kostenlos und mit Betreuung,

• Zimmer war sauber, komfortabel bezüglich der Größe und auch gut aufgeteilt.

• Schlecht
  • Ausser dem Frühstück, was echt ok war, war der Rest echt zum Vergessen. Hauptspeiße beim toll angekündigten 40-Sekunden-Livekochen in der Küche schmeckte nach garnichts. Das Kinderessen (!!!) bestand aus Nudeln mit Tomatensoße, wo ich allerdings bezweifel, ob da Tomaten drin waren. Unser Sohn wollte die Soße garnicht erst haben, weil sie "nicht lecker roch"! Und ich möchte in einem Hotel auch nicht morgens schon aussuchen müssen, was ich Abends essen möchte. Sowas kenne ich nur aus einer Rehaklinik.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war in Ordnung. In der Gastronomie war dieser leider nahezu nicht vorhanden. Beim Abendessen wurden wir erst nach dem Hauptgang gefragt, ob wir etwas zu trinken haben möchten. Die dreckigen Teller habe ich selber auf einen Nachbartisch gestellt. Das gleiche auch beim Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Der Ort verfügt über keinerlei urbanes Leben. Cafes, Geschäfte o.Ä. fehlen komplett. Wenn man etwas machen möchte, muss man mit dem Auto fahren.

• Schlecht

Die Poolanlage im Hotel war ganz nett. Ansonsten war da, wie bereits erwähnt, weit und breit nichts. Selbst für das auf der Homepage beworbene Ponyreiten hätte man 6 Km fahren müssen. Warum die Kinderanimation an einem sonnigen Tag im "Kidsclub" (eine Art Kellerraum) stattgefunden hat, hat sich mir auch nicht wirklich erschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Victor

SIe haben sich viel Zeit genommen uns schlecht zu bewerten! Es tut mir leid, dass Sie uns so erlebt haben, das ist nicht in unserem Sinn. Allerdings - ich greife ihr Beispiel Tomatensauce auf - an dieser sind nicht nur Tomaten vorbeigeschwommen - wir machen diese in Handarbeit und es sind einige Pfund Tomaten drin, einzig - wir sparen an Geschmacksverstärker, die sucht man bei uns vergebens. Doch ich möchte auch sagen - viele Dinge im Leben sind subjektiv! So auch ein Hotelaufenthalt von einer Übernachtung - die anderen Bewertungen gehen von 2 - 14 Übernachtungen und ich glaube nicht, dass alle unsere Gäste, die hier eine Bewertung schrieben, das uns zuliebe getan haben.