Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir konnten es kaum erwarten, wiederzukommen.

Gut

Der Ferienhof Laurenz ist der perfekt Ort, an dem die ganze Familie einen erholsamen, abwechslungsreichen und unvergesslichen Urlaub erleben kann.

• Unser Apartments war modern und gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Der Eingang ist komplett in Glas gehalten, wodurch man sich immer mit dem Hofleben verbunden fühlt, ohne auf dem Präsentierteller zu sitzen. Die Betten waren perfekt, die Matratzen wie neu und auch das Kinderzimmer mit seinem Hochbett wunderbar, nicht nur zum schlafen.

• Köstlich!! Hervorragend! Einfach nur lecker! Von früh bis spät wird man mit abwechslungsreichen Leckerbissen verwöhnt, das man sich manchmal nicht entschieden kann, was am besten geschmeckt hat. Für jeden ist etwas dabei, frisches Gemüse, leckere Salate, auch mal Pommes oder Pizza, traumhafte Kuchen und Torten und alles mit Liebe zubereitet. Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet und jede Familie hat für die Dauer ihres Urlaubs ihren eigenen Tisch, an dem auch mal was liegen bleiben kann.

• Perfekt!!! Alle Mitarbeiter und auch die Gastgeber-Familie waren immer aufmerksam und hatten jederzeit ein nettes Wort für kleine und große Gäste übrig. Und auch das man als Wiederholungstäter von manchen Mitarbeitern wiedererkannt wird, zeigt, wie sehr alle um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.

• Der Ferienhof Laurenz liegt wunderbar abgelegen von allem Rummel, Lärm und Stress inmitten von Feldern am Rande eines kleinen Waldes. Die Außenanlagen sind so gestaltet, das jedes Kind mit Sicherheit seine Lieblingsecke zum Spielen findet. Trotzdem kann man in 10 bis 20 Kilometer Gronau, Ochtrup, Metelen oder Enschede mit dem Auto oder dem Fahrrad problemlos erreichen.

Kettcars, Fahrzeuge, Seilbahn, Wasserspielplatz, Hüpfkissen, Spielscheune, Tiere von klein bis groß und noch viel mehr gibts für Kinder auf dem ganzen Hof zu entdecken. Für die Eltern stehen überall Liegestühle und Bänke, um von dort aus das bunte Treiben der Kinder zu beobachten. Auch bei schlechtem Wetter wird den kKeinen garantiert nie langweilig, da im Happy-Club oder in der Reithalle immer abwechslungsreiche Programme für jede Altersklasse angeboten werden. Für eine besondere „Auszeit vom Alltag“ sorgt Frau Schiballa in ihrem Wellness-Stübchen und verwandelt gestresste Eltern und Entspannte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wow!!! Was für eine ausführliche und tolle Bewertung. Vielen Dank, darüber freuen wir uns wirklich sehr. Gerne sorgen wir auch bei weiteren Besuchen für glückliche und zufriedene Familien. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team