Ideal für den Familienurlaub mit kleinen Kindern. Reichlich Spielzeiuge und Spielgelegenheiten, Tiere. Sehr freundlicher Empfang mit guter Führung durch das Hotel, netter Service, klasse Kinderbetreuung!
Wir wohnten in einer 3 Zimmer Ferienwohnung mit Küchenzeile und 2 Schlafzimmern. Im Kinderzimmer 3 Schlafmöglichkeiten. Geräumiges Badezimmer. Im Haus steht eine Waschmaschine/Trockner sowie Bügeleisen zur Verfügung. Vor der Wohnung keiner Garten mit Sitzmöglichkeiten.
Abwechslungsreich. Wenn das Hotel gut ausgebucht ist etwas eng.
Sehr netter Service, immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Super Lage. Reichlich Ausflügsmöglichkeiten (Museum, Zoo, Seen, Natur) In Gronau selbst netter Park mit Kleintierpark und schönem Spielplatz.
Klasse Kinderbetreuung im Happy Club mit reichlich Bastelangebot und auch angeboten im Freien. Reitschule und von Eltern geführtes Ponnyreiten. Im Außenbereich reichlich Fahrzeuge und toller Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Zeit auf unserem Ferienhof waren. So soll es ja auch sein. Gerne bereiten wir Ihnen auch in Zukunft noch viele schöne Tage auf unserem Ferienhof zu. Einfach wieder eine kurze Anfrage senden und wir schicken ein unverbindliches Angebot. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team