Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche mit Erholung für alle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine tolle Woche auf dem Ferienhof Laurenz! Spielmöglichkeiten für Kinder sind drinnen und draußen zahlreich vorhanden! Die Spielscheune hat unserem Sohn viel Spaß bereitet, genauso wie die Fahrzeuge draußen! Die Verpflegung im Hotel war reichlich und immer lecker. Kuchenbuffet ist top! Einzig der Jederzeitraum könnte deutlich besser sein. Beispielsweise fehlt dort eine Kaffeemaschine. Im Hotel sind ja häufig auch Familien mit kleineren Kindern. Da wäre es schon schön, wenn es vor 8 Uhr morgens eine Möglichkeit gäbe, einen Kaffee zu trinken. Wir haben auf Nachfrage eine Filterkaffeemaschine aufs Zimmer bekommen. Das war super. Aber eine bessere Ausstattung des Jederzeitraums wäre sehr zu empfehlen! Ansonsten haben wir wirklich nix zu meckern! Es war eine SEHR erholsame und schöne Woche!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir freuen uns über Ihre ehrliche und sehr gute Bewertung. Vielen Dank. Großartig, dass Ihr Sohn sich so wohl gefühlt hat. Und wenn die Kinder Spaß haben und zufrieden sind, geht es den Eltern ja auch gut. Über Anregungen, den Jederzeitraum ansprechender zu gestalten, würden wir uns wirklich freuen. Wenn Sie da konkrete Vorstellungen haben, dürfen Sie uns die gerne direkt per Mail an: info@ferienhof-laurenz zukommen lassen. Vielleicht können wir das eine oder andere ja auch umsetzen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team