- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gut bis sehr gut gefallen (Zimmer, Essen, Service, etc.). Wesentlicher Entscheidungsgrund für das Hotel war die Möglichkeit einer umfassenden Kinderbetreuung, die Erholung für uns als Eltern stellte somit einen wesentlichen Reisegrund dar. Die Happy-Club Betreuerinnen waren nett und haben den Kindern viele Angebote gemacht; allerdings hatten wir zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass wir als Eltern, wie wir es von anderen Familotels kennen, mal 3-4 Stunden hätten "verschwinden" können, vergleichbar mit normalen Kindergärten oder eben anderen Familotels. Eine klare Übergabe der Kinder in den Verantwortungsbereich der Betreuerinnen für eine bestimme Zeit hat nicht stattgefunden. Dies hat zumindest für diese Bewertung aus dem genannten Grund einen erheblichen Einfluss auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Dietrich, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön zu wissen, dass Ihnen der Urlaub im großen und ganzen gut gefallen hat. Eine Betreuung der Kinder in unserem Happy Club ist jederzeit möglich. In unserem Informationsblatt zur Kinderbetreuung, dieses erhalten die Gäste bei Anreise, stehen alle wichtigen Informationen. • Die Betreuung melden Sie bitte einen Tag vorher am Info-Point in der Anmeldeliste an. Sollten Sie ihr Kind spontan betreuen lassen wollen, sprechen Sie dies bitte mit den anwesenden Betreuern direkt ab. • Sie wünschen eine Betreuung ihrer Kinder außerhalb der angegeben Öffnungszeiten? Hierfür geben Sie bitte an der Rezeption mind. einen Tag vorher bis 12 Uhr Bescheid. • Bitte geben Sie ihre Kinder, für die Betreuung direkt bei einer Betreuerin ab, so dass diese sich die Anwesenheit ihres Kindes notieren kann. (Nur das eintragen in die Anmeldeliste reicht nicht aus.) Nach Absprache mit den Kollegen im Happy Club, können Eltern sogar für mehr als 3-4 Stunden "verschwinden". Vielleicht probieren Sie das bei Ihrem nächsten Besuch auf unserem Hof einfach mal aus. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.