Waren zum zweiten Mal da; Super Service für Familien; Tolle Spielplätze und super gutes, hausgemachtes Essen. Unglaublich nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Kinderbetreuung
super sauber; alles extrem kinderfreundlich eingerichtet; Hochstühle, Kinderbetten - an alles ist gedacht!
Super Essen, alles selbstgemacht - über das Brot bis zum Dipp, Tolles Buffet
die Bedienung beim Essen ist erstklassig - könnte nicht besser sein; Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen
Super Ausflugsziele in der Nähe, Wildpferde, Badeseen, gute Möglichkeiten für Fahrradtouren
geniale Outdoor- und Indoorspielplätze; Pony-Reiten, Ziegen füttern, Eier klauen, Ferkelchen streichel, Wasserspielplatz und unzählige Spielgeräte; tolles Kinderprogramm: auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Möglichkeiten die Kinder über 8 Stunden zu beschäftigen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, so viel Begeisterung macht uns fast sprachlos. Wir sagen dann mal ganz glücklich DANKE für die hervorragende Bewertung. Es wird alles weiter gegeben an die Küche, die Kollegen vom Service, die Betreuer im Happy Club, die Reitlehrer und auch an die Damen vom Housekeeping. Es freut uns sehr, dass Sie viele unserer Angebote in Anspruch genommen haben und so zufrieden damit waren. Was die Ausflugsziele in erreichbarer Nähe angeht, wir sind ständig auf der Suche nach interessanten Zielen die wir unseren Gästen anbieten können. Aber am wichtigsten ist ja, dass Sie sich auf unserem Hof wohl gefühlt haben. Ich sag dann mal ganz optimistisch....bis zum nächsten mal..... Vielleicht planen Sie ja schon einen dritten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.