Sabine (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Urlaubstage mit drei Generationen

Ein landschaftlich sehr schön gelegenes Familienhotel mit kurzen Wegen gerade auch für Familien mit jüngeren Kindern. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie eine gemütliche und ruhige Atmosphäre trotz vieler Kinder.

• Aufgrund der nur vier Übernachtungen in der Hauptsaison konnten wir mit drei Erwachsenen und zwei Kindern leider nur zwei Doppelzimmer und keine größere Ferienwohnung buchen. Dennoch waren wir mit den gut ausgestatteten und geräumigen Zimmern zufrieden. Wir würden diese auch zukünftig in Erwägung ziehen.

• Gute Küche! Sehr schmackhafte Gerichte! Fest reservierter Tisch für den gesamten Aufenthalt! Super angenehm!

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Wir waren in 1,5 Stunden dort. Der Ort Gronau ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Schön ist auch ein Besuch am nahe gelegenen Dreiländersee. Das Hotel liegt wunderschön im Grünen.

Vielfältige Angebote für Kinder drinnen und draußen (Ponyreiten, Reitunterricht, Tiere füttern, Spielplatz, Spielscheune, Kinderfahrgeräte auf dem Hof, Go-Card Bahn…) Weitere Angebote nur an Samstagen. Vielseitige Angebote im Kinderclub durch freundliche Betreuerinnen. Hervorragende Massage!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für eure schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit drei Generationen erholsame Tage bei uns verbringen konntet. Besonders freut uns euer Lob für die ruhige Atmosphäre, die kurzen Wege und unser Team.