Grundsätzlich sind alle sehr herzlich, alles ist sauber. Man merkt dass alle bemüht sind. Grundsätzlich muss man aber leider sagen, dass die Website mehr verspricht als man am Ende vor Ort vorfindet…
Zimmer sauber, leider unangenehmer Geruch bei Ankunft. Betten gut
Das Essen war sehr auf die Kinder ausgerichtet, die Auswahl eher klein. Nach Lesen der Beschreibung hatte ich mir mehr ergofft
Alle sehr nett!
Für ein „Familienhotel“ fand ich das Freiteitangebot eher mau. Die Räume für die Kinder sind sehr in die Jahre gekommen und die Zusammenstellung der spielmöglichkeiten eher zusammengewürfelt, zum teil kein Komzept und kaputt. Auch das Angebot für die Kinder was sehr schmal. (Vormittags einmal Basteln) Das Angebot richtet sich auch eher an kleinere Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass ihr die Herzlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt habt. Eure Hinweise zum Freizeitangebot und zur Gastronomie nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, euch bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Fortschritten überzeugen zu können.