- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Haus auf den ersten Blick, leider mussten wir mit Kleinen Kindern 2 Jahre sehr aufpassen! Elektro Zäune an der Pferdekoppel da musste man sehr aufpassen das die Kleinen da nicht dran fassen, sie wollten ja zu den Pferden schauen und kein Zaun/ Tor vor den Straßen. Leider durften die kleinen ja drin in den Räumen nicht so rum laufen und 1 Std feste Essenzeiten leider nicht Flexibel,ist aber Corona verschuldet ! Es waren alle sehr bemüht aus der Situation das beste zu machen. Was wir nur fanden, das alle etwas offener den Kindern gegenüber sein könnten, mal ein Freundliches Wort oder auch ein Winker.( auch Happy Figur bekam noch niemals die Tageszeit raus oder mal ein Hand heben wenn er an uns und den Kindern vorbei gegangen ist.) Hätte ich von einem Familienhotel schon erwartet. Schade war auch das die Kinder die Meerschweinchen nicht mal streicheln konnten und das relativ wenig Aktion für die Kleinen waren. Planwagenfahrt fand in der Mittagszeit statt, da habe wir unsere Essenzeit gehabt. Aber wir hatten trotzdem ein tolles Wochenende, war aber trotzdem mit 680 € für 2 Erwachsene und zwei Kinder 2 Nächte sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider gibt es auch bei uns auf dem Hof einige wichtige Dinge, die vielleicht nicht ganz so toll sind, aber trotzdem unbedingt nötig. Wie zum Beispiel die Sicherheitszäune im Bereich der Pferdekoppeln. Schließlich sollen die Pferde ja auch auf der Koppel bleiben. Nun ist es aber so, dass gerade im Bereich der Pferdeställe und Koppeln ohnehin immer eine Erwachsene Aufsichtsperson mit den Kindern unterwegs sein sollte. Die lieben kleinen unbeaufsichtigt im Bereich der Pferde laufen zu lassen wäre unverantwortlich, da Pferde, so lieb sie auch immer sind, Tiere sind, die auch mal unerwartet reagieren können und gerade die kleineren Kinder dann schnell in eine gefährliche Situation geraten können. Dazu gehört dann auch mal ein Zaun, vor dem dann die Eltern auch die Kinder warnen können. Wie Sie selber schon bemerkt haben, gelten im Haus auch einige Vorgaben die ausschließlich der Corona Situation geschuldet sind. Dazu gehören auch die festen Zeiten zum Essen im Speisesaal. Allerdings können die Gäste auch ausweichen auf den Bereich vorne an der Rezeption, bei gutem Wetter auf die Terrasse, oder aber auch was zu Essen mit auf das Zimmer / Appartement / Wohnung nehmen. Das auch mal Termine zeitlich mit anderen Dingen kollidieren lässt sich leider nicht immer vermeiden. Aber wir freuen uns, dass Sie trotz allem eine schöne Zeit auf unserem Hof hatten und uns hoffentlich auch bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team