Ina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hinfahren und entspannen!

Tolles Familienhotel mit Reitmöglichkeit und sehr guter Kinderbetreuung. Ich war mit einem neunjährigen Jungen hier und zwei vierzehnjährigen Mädchen. Für alle war etwas Passendes dabei. Für ältere Kinder gibt es einen Raum mit Tischkicker, Dart und Billiard. Den haben wir rege genutzt. Toller Streichelzoo mit ausgesprochen freundlichen Tieren. Außerdem eine sehr nette Atmosphäre, man findet schnell Anschluss, sowohl Erwachsene wie Kinder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes, an den Bedürfnissen von Kindern orientiertes Essen.

• Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen.

• Schöne Gegend zum Fahrradfahren. Wir haben uns das Rock-Pop-Museum angesehen, waren am See und haben einen Ausflug zum Markt in Enschede gemacht. Alle Ausflugsziele sind sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wie schön, dass Sie die Zeit auf unserem Ferienhof so genossen haben. Eine tolle Bewertung! Danke dafür!!! Schön zu lesen, dass unsere Ausflugstipps gut bei den Gästen ankommen. Wir versuchen immer neue und attraktive Ziele für Sie zu finden. Kommen Sie mit den Kindern einfach nochmal auf unseren Hof. Vielleicht haben wir dann ein paar neue Ziele im Programm. Wir haben uns jedenfalls sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team