Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Hier bleiben keine Wünsche offen!

Der Laurenzhof ist wirklich eine Reise wert!!! Tolle, gepflegte Anlage mit 1A Personal: Wir sind nicht nur besonders herzlich empfangen, sondern die ganze Woche von dem kompletten Personal so verwöhnt worden, wie man sich das im besten Falle von einem guten Familotel wünscht und vorstellt: Herzlichen Dank dafür!!!

• Unsere Ferienwohnung war groß, geräumig, modern und einfach zum Wohlfühlen!!!

• Sehr gute Küche: Hier wird noch frisch gekocht und das schmeckt man auch!!!

• Hier blieben keine Wünsche offen!! Herzlichen Dank an das tolle Team im Laurenzhof.

• Tolle Lage mit einerseits: -vielen Möglichkeiten in der Natur zur Ruhe zu kommen und tolle Spaziergänge zu unternehmen und andererseits: - ebenfalls vielen tollen Ausflugszielen (wie Münster, Enschede usw.)...!!!

• Gut

• Sport

Unsere Kinder haben sich über das Ponyreiten genauso gefreut wie über die vielfältigen Angebote des Happyclubs.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren. Ihr tolles Lob für unser Personal haben wir weiter gegeben. Dafür nochmal „DANKESCHÖN“  Wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir es auch. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.