Pia (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis etwas wenig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Außenanlagen ist sehr liebevoll gestaltet und es gibt für Kinder viel zu entdecken. Das Essen war mittelmäßig und für den Preis zu wenig. Es fehlt am prundum sorglos Paket, wie ausgestatteten Wickelmöglichkeiten auf der Anlage!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht so ganz zufrieden waren. Gerne hätten wir auch während Ihres Aufenthaltes bei uns, auf Ihre Kritik reagiert und mit der Küche gesprochen. Abgesehen von dem guten Frühstücksbuffet, den 2 Hauptgerichten als Mittagsimbiss, dem Kuchenbuffet (Erstellt von unserer Konditorin), den 3 Hauptgerichten zum Abend und einer großen Salatauswahl zu den warmen Mahlzeiten, hätten wir ganz sicher auch auf Ihre Wünsche eingehen können. Bislang haben auch unsere Wickelmöglichkeiten völlig ausgereicht, wir schauen aber gerne, ob noch weitere Wickelmöglichkeiten nötig sind. Ganz herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team