Harald (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Freude am Reiten in familiärer Atmosphäre

Ein mit viel Liebe für's Auge dekoriertes und sehr sauberes Anwesen; ruhig gelegen; alles fußläufig erreichbar; sehr kinderfreundlich ausgerichtet; Besonders hervorzuheben sind die Reitmöglichkeiten für unsere Kinder (auch für Erwachsene ist Reiten möglich); Parcours in der Halle - Ausritt über die Stoppelfelder... einfach phantastisch

• Doppelzimmer; sehr sauber und sehr ruhig; konnten nachts sehr gut schlafen;

• Sehr abwechslungsreiches Essen am Abend in Buffet-Form; Kein Gedrängel vor dem Buffet; Immer frische Salate - zum Teil zum selbst "anmachen", zum Teil frisch zubereitete Salate; täglich wechselnd, täglich wechselnde Suppe - sehr geschmackvoll; Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen stets frisch (nichts aus der Dose), Nachtisch verschiedene Cremes, Eis, Käseplatte mit verschiedenen Brotsorten; Getränke inclusive. Frühstück - große Auswahl an Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade, Honig, Nutella, Müsli fertig und zur eigenen Zusammenstellung; dazu Kaffee in allen Varianten, Der Nachmittagskaffee mit selbstgebackenem Kuchen ist bei allen Gästen sehr beliebt......kein Tag ohne diesen Genuss.

• Das gesamte Servicepersonal ist stets ansprechbar, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und die Hinweise sind stets zielführend

• Mit der Bahn fuhren wir einfach 5 Stunden und 15 Min. Vom Bahnhof Gronau mit dem Auto rund 10 Minuten; Da wir ausschließlich mit den Pferden und dem Reiten beschäftigt waren, habe wir keinen Ausflug unternommen; Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch ein Flyer mit empfohlenen Ausflugszielen, den Wetteraussichten und dem Wochenplan über Aktivitäten auf dem Laurenzhof; nicht zu vergessen, "der Spruch des Tages....".

Das Reitangebot ist für uns mit ein Hauptgrund unserer Reise zum Laurenzhof - Unsere Tochter Katharina reitet nur in den Ferien und das dann 2 x am Tag bei Elisa. Ganz gleich ob Dressur in der Halle oder auf dem Reitplatz oder Springstunde in der Halle oder die Ausritte über die Stoppelfelder - alles ist sensationell gut. Elisa die Reitlehrerin, ist sehr kompetent und versteht es, die Kinder und Jugendlichen für das Reiten auf den Hof eigenen Pferden zu begeistern

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, na das ist ja mal eine ausführliche, und ganz tolle Bewertung. Vielen Dank vom gesamten Team. Stammgäste, die nach so vielen Besuchen auf unserem Hof, immer noch so begeistert sind und unsere Bemühungen so sehr zu schätzen wissen, sind natürlich immer herzlich willkommen. Wir hoffen doch, dass Ihr euren nächsten Reiturlaub schon wieder geplant habt. Wir freuen uns jedenfalls immer, wenn Ihr auf unserem Hof seid. Habt bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team