Die Zimmer sind super groß und geräumig. Alles ist gepflegt. Es gibt eine Menge Möglichkeiten die man unternehmen kann. Die Kinderbetreuung im Happyclub ist ausgestattet mit vielen Spielmöglichkeiten, die die Kinder zu den Angeboten nutzen können. Von der Terasse aus hat man einen schönen Überblick über den Spielplatz und die Cardbahn So das man seine Kinder auch ruhig mal alleine losziehen lassen kann. Im Hof befinden sich weitere sotzmöglichkeiten von wo aus man den Innenhof mit Hüpfkissen gut überblicken kann. Das gesammte Gelände ist umzäunt so wird für mehr Sicherheit gesorgt dass auch die kleinen Gäste mal alleine los gehen können.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Gitterbett und einem Grossen Schrank. Ausserdem befindet sich in jeder Wohnung/Suite oder Doppelzimmer ein Bad mit Dusche, Wc, Grossem Spiegel und Waschbereich. Wir hatten noch einen Nebenraum mit ausziehbarer Couch, Tisch, einem Sessel, einem Ferseher mit Fernsehschrank, einer kleinen Küchenzeile mit dem nötigsten an Geschirr und Besteck, Kühlschrank und Herd. Zudem grenzte ein Balkon an unser Zimmer.
Jeden Morgen eine Grösse Auswahl an Brot, Brötchen, Kornflakes, Müsli, Eiern usw. Mittags gab es die Wahl zwischen 2 immer wechselnden Gerichten, ein Nachtisch und eine grosse Salatbar. Nachmittags gab es verschiedenen Kuchen, Waffeln, Muffins usw. Abends ein riesen Buffet mit den verschiedensten Gerichten, Beilagen, Nachtischvariationen und salaten. Durchweg war das Essen super lecker. Es war immer für jeden was dabei. Den ganzen Tag über gab es auch frisches Obst.
Der Service ist bombastisch. Egal welche Fragen oder wünsche man hatte, es würde sofort reagiert und soweit ich mitbekommen habe, auch alles erfüllt. Auch wenn die kleinen Gäste fragen oder wünsche hatten wurde sofort geholfen. Wenn ein Kind mal ein Problem hatte, Wurde sofort geholfen, auch ohne gebeten zu werden. zu Kritik kann ich nichts sagen da ich keinerlei Kritik habe.
Das Hotel ist zwar Ländlich gelegen aber trotzdem stadtnah. Es gibt schöne Einkaufsmöglichkeiten in Enschede und Gronau ausserdem einen grossen Outletstore in der nähe. Ja 2,5 km entfernt liegt ein schöner Badesee mit Spielplatz und Badestrand. Diesen kann man innerhalb von 10 Minuten mit dem ausgeliehenen Fahrrad erreichen. Es gibt auch noch viele weitere Ausflugsziele in der Nähe allerdings habe ich diese bei der Fülle der Angebote die das Hotel selbst bietet, nicht wahrnehmen müssen.
Für die Kinder gibt es verschiedenste Angebote. Von Spielplatz mit Wasserpumpe über Hüpfkissen, Cardbahn und Reiten bis zu der Indoorhalle, dem Happyclub mit vielen Angeboten und verschiedenen Fahrzeugen, die zur Nutzung bereit stehen. Erwachsene haben auch die Möglichkeit zu reiten in Form von Unterricht oder auch Ausritten. Ausserdem besteht die Möglichkeit ein Welnessangebot in Anspruch zu nehmen zb eine Massage oder anderes. Man kann aber auch einfach die Zeit ohne Kinder geniessen, sich mit den anderen Eltern hinsetzten und bei einem Kaffee unterhalten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eike |
Lieber Eike, eine großartige Bewertung. Ganz herzlichen Dank. Macht uns auch etwas stolz. Ein Traum für jedes Hotel Team einen Gast zu haben der keine Kritikpunkte findet. Ab nichtsdestotrotz arbeiten wir stetig an uns und unserem Hotel um unseren Standard zu halten und idealerweise noch zu verbessern. Also wenn Ihnen doch noch etwas einfällt. kurze Mail an Info@ferienhof-laurenz.de Bleibt uns nur noch Ihnen einen schönen Rest Sommer zu wünschen, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland, Familie Laurenz und Team.