ruhig gelegenes Hotel mit großem Spielangebot, plus Reitunterricht für Kinder und Rückzugsmöglichkeiten für Erwachsene
die Schlafcouch ist für 2 Personen nur bedingt zu empfehlen, da man dann auf 2 unterschiedlichen Härtegraten, der Länge nach gesehen, liegen muß. Wenn man es Nachts wirklich dunkel haben möchte, muß man expliziet auf ein VERDUNKELUNGSROLLO bei der Buchung achten, da in unserem Appartement die Gardine einige Zentimeter oberhalb des Fußbodens aufgehört hat.
Sehr gute und reichhaltige Auswahl, sowohl für meine 4- und 8 jähigen Enkel, als auch für mich.
Es wurde alles bestmöglich umgesetzt. Sogar mein 8-jähriger Enkel hob die Freundlichkeit des Personals hervor.
die Betreuerinnen im Happy Club sind besonders positiv in ihrer Freundlichkeit , Intuition, Einsatzbereitschaft und Einfallsreichtum hervor zu heben. Vielen Dank nochmals dafür!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre ehrliche und gute Bewertung. Als Familien-Kinderhotel sind wir stets bemüht ganz besonders die Kinder zufrieden zu stellen. Ganz offensichtlich ist uns das bei Ihren Enkeln gelungen. So macht Urlaub dann richtig Spaß. Die Kinder sind glücklich und selber kommt man etwas zur Ruhe und kann die Zeit mit den Enkeln noch bewusster genießen. Also warten Sie nicht lange und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Enkel, und wir natürlich auch, würden sich sicher sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team