Der erste Eindruck vom Hotel war -trotz ungemütlicher Witterung- tadellos. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, umfangreich informiert, kurz herumgeführt und insgesamt sehr gut aufgenommen. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet mit kleiner Küche und getrennten Schlafzimmern für Eltern und Kinder. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung. Wenn die Kinder es zugelassen haben, haben wir auch gut geschlafen.
Die Küche ist eher einfach gehalten, sprich keine Sternegastronomie. Aber auch vermeintlich einfache Gerichte muss man erstmal gut machen. Zudem sind die Buffets ja auch so ausgelegt, dass insbesondere auch die Kinder was zu essen haben. Es gab immer frische Salate, leckere Suppen und eben Nudeln, Bratkartoffeln oder Schnitzel. Allen hat das Essen geschmeckt. Und das Silvesteressen mit Mehrgangmenü lässt sich auch nur empfehlen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es einfach nix zu meckern.
Für die Kinder war das Freizeitprogramm ausreichend. Insbesondere wenn hier Pferdeliebhaber dabei sind. Die übrigen sollten dann vielleicht mal einen Ausflug unternehmen, damit keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir erst jetzt auf Ihre Bewertung reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Großen und Ganzen zufrieden waren. Dass Sie mit unserem Kinderprogramm besonders zufrieden waren, ist ein großes Lob für die Mädels vom Happy-Club. Seit Ihrem Aufenthalt hat sich bei uns wieder einmal etwas getan. Wir haben jetzt einen „Teensraum“ , welcher natürlich auch gerne von den Erwachsenen genutzt werden darf, in dem man sich bei schlechtem Wetter mit Billard, Darts und Kickern die Zeit vertreiben kann. Ansonsten empfehlen wir Ihnen natürlich gerne verschiedene Ausflugsziele, aber das wissen Sie ja. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Kommen Sie doch einmal im Sommer, da bieten sich noch viel mehr Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Herzliche Grüsse, Familie Laurenz & Team