Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen.Sauna,Dampfbad,Hallenbad mit Kinderbereich und Wellness Abteilung ist alles vorhanden.Grosser Kinderbreich mit Kinoecke,der aber vergrössert und erneuert wird.Es gibt mehrere Zimmermöglichkeiten für jede Familiengrösse und Geldbeutel ist etwas dabei. Also wir waren jetzt schon das 3 Mal im Furtherwirt und meine Grosse möchte in kein anderes Hotel mehr.Es gibt immer Menschen die mit nichts zufrieden sind und immer meckern und kritisieren müssen.Dieses Hotel bietet ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.Wir kommen immer wieder gerne und uns hat man beim 2. Besuch auch gleich wiedererkannt.Wir werden stets herzlich empfangen Mal!!
Zimmer war absolut in Ordnung.Und auch sauber.Die Zimmermädchen waren nett und höflich und kamen unseren Wünschen IMMER nach!!!Bademäntel waren bei uns vorhanden und wir bekamen auch immer frische Handtücher!!
Uns hat alles super geschmeckt,auch wenn manchmal was dabei war,was nicht ganz unserem Geschmack entsprach.Aber das ist eigentlich fast überall so,oder?Frühstück perfekt,Mittagessen klein,aber ausreichend(Gut,wir waren eh auf der Piste),Abendessen war auch stets essbar und ausreichend.Es gibt viele andere 4 Sterne Hotels wo dies absolut nicht zu trifft.
Wir können nicht sagen,dass der Chef mit Gattin arrogant sind.Sie waren stets höflich,nett und auch zu Spässchen bereit.Ebenso die Söhne waren immer äusserst nett und zu vorkommend.Mei.die Österreich wirken vielleicht etwas aufgesetzt.Im Restaurant waren auch alle super nett und auf den Hans wollen wir auch nicht verzichten.Dufte Typ!!
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse,ist aber zurückversetzt,so dass man davon nichts mitbekommt.Das einzige was wir zu bemängeln haben ist,dass es zu dem grossen Schigebiet Ellmau (260 Pistenkilometer) etwas entfernt ist.Etwa 10-15 min mit dem Auto.Jedoch ist St. Johann gleich nebenan und mit dem Skibus zu erreichen.
- Sport
Skiverleich für die Kinder kam ins Haus,Kinderbetreuung war immer super.Meine Grosse wollte auch nie nach Hause."Wir können doch hier hinziehen" Gut,die Pferdekutschenfaht ist echt teuer.Bekommt man in St. Johann günstiger!!! Skikurs für die Kleinen direkt vor dem Haus.Bei Anfängern absolut super.Aber danach sollten die Kleinen dann doch lieber nach St. Johann oder Ellmau in die Skischule!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |