Da wir das Hotel bereits seit Jahren kennen, können wir hier die positiven Eindrücke nur erneuern/verstärken. Die Familienfreundlichkeit steht im Vordergrund. Man kommt an und fühlt sich wie bei alten Freunden.
Wir waren wieder sehr gut im Wiesenhof - Appartement untergebracht. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. TV mit reichhaltiger Programmauswahl steht zur Verfügung, um den Überblick nicht zu verlieren, liegt auch eine aktuelle Programmzeitschrift im Zimmer bereit. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf die Bergwelt des Wilden Kaiser und auf das Kitzbüheler Horn. Das Badezimmer in "grün" ist farblich nicht jedermanns Geschmack, aber zweckmäßig und immer sehr sauber. Handtücher sind ausreichen vorhanden und werden auf Wunsch gewechselt. Bademäntel für die Erwachsenen liegen im Zimmer bereit.
Qualität und Quantität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Ob landestypische Gerichte oder internationale Küche - alle Speisen werden professionell zubereitet. Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss, Nachmittagsjause......für den großen und kleinen Hunger ist immer etwas dabei. Sauberkeit und Hygienen sind bestens, die Atmosphäre familiär.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Auch wenn viel los ist, bleibt Zeit für ein privates Wort oder einfach ein lächeln. Der Chef des Hauses lässt es sich nicht nehmen, abends seinen Rundgang von Tisch zu Tisch zu machen, was wir als sehr angenehm empfinden und die freundschaftliche Atmosphäre unterstreicht.
Zentrale und trotzdem ruhige Lage am Ortsrand von Kirchdorf. Verkehrsgünstig gelegen.
- Wellness
- Sport
Eine gepflegte Bade- und Saunalandschaft lädt zur Erholung nach einem langen Tag ein. Kutsch- oder Traktorfahrten, meist organisiert und durchgeführt vom Hotelchef persönlich, sind lustig und interessant. Ein Internetzugang (Wlan) ist leider nur in der Halle möglich. Hier besteht noch etwas Nachholbedarf, der aber den Gesamteindruck nicht schmälern soll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |