Wir füllten uns im Urlaub unter Freunden. Der Furtherwirt liegt an einem Ort, der Ebene und Berglandschaft wunderbar verknüpft. Vom Hotel aus kann man wunderbare Spaziergänge unternehmen oder eine Radtour beginnen. Desgleichen eignet sich der Standort auch für Laufen in der grünen Natur entlang der Tiroler Ache.
hoher Standard mit sehr guter Raumaufteilung
Buffet war ausgezeichnet, es gab ein umfangreiches Angebot, das nie zu Ende ging, verschiedene Themenabende, ausgezeichnet Weinauswahl mit entsprechender Empfehlung,
sehr aufmerksam, immer zur Stelle,
wunderbare Landschaft, attraktive Städte zum Shopping sind leicht erreichbar, gleiches gilt für die Ausflugsziele, die teilweise auch mit Fahrrad angefahren werden können (z. B. Drehort Bergdoktor)
- Wellness
- Sport
sehr schöne Anlage, an einigen Abenden gab es auch Live-Musik, Kinderklub sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi! Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden gefühlt haben und die Lage des Furtherwirts in der wunderschönen Ebene und Berglandschaft so genießen konnten. Wir sind froh, dass Ihnen die Spaziergänge, Radtouren und Laufmöglichkeiten entlang der Tiroler Ache gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team vom Furtherwirt