Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

ankommen und sich zu Hause fühlen, super freundliche Inhaberfamilie, nettes, zuvorkommendes Personal. Man bekommt quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Bett und Matratze waren hervorragend, das Zimmer lag sehr ruhig, ich konnte herrlich entspannen.

• super lecker, große Auswahl, ich habe mich sogar zeitweilig am Kinderbuffet bedient :-)

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sei es Service, Wellness oder House-Keeping. Alle gehen direkt auf die Anliegen ein

• Meine Anreise ist mit 4,5 Stunden angenehm kurz, in der Nähe befinden sich viele Ausflugsziele, die dank der Gästekarte auch kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten – vom freundlichen Service über das leckere Essen bis hin zu Ihrem erholsamen Zimmer. Schön, dass Sie die Ruhe, die Nähe zu den Ausflugszielen und unseren Wellnessbereich so geschätzt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner