Familiär geführtes Hotel mit allem was man/Frau sich wünschen kann. Der Urlaub beginnt hier schon mit der Anreise! Ideal zum Relaxen, Sporteln und vieles mehr.
Unser "Stammappartement" war wie immer top - ausgestattet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Kompliment an die Küche! Wie immer ua guat! ;-)
Sehr aufmerksames Service - Wünsche werden umgehend erfüllt.
Die Anreise war problem- und staulos. Inmitten der Kitzbüheler Alpen liegt das Hotel mit einem wunderbaren Rundumausblick auf die Bergwelt. Unzählige Ausflugsziele in der Nähe sorgen für Abwechslung bei jedem Wetter.
Der zum Hotel gehörende Schwimmteich war eine herrliche Abkühlung bei den (Gott sei Dank) den ganzen Urlaub andauernden sommerlichen Temperaturen. Kaiserwetter beim Kaisergebirge! Nomen est omen!
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch nach über 80 Aufenthalten bei uns immer noch begeistert sind und sich wie immer in Ihrem „Stammappartement“ wohlgefühlt haben. Wir sind froh, dass die problemlose Anreise, der Rundumausblick auf die Kitzbüheler Alpen, und die zahlreichen Ausflugsziele Ihnen so gefallen haben. Ihr Lob für das aufmerksame Service, die Küche und den Schwimmteich wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und sich rundum erholt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Das Team vom Furtherwirt