Gianmarco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TOLLES FAMILIENHOTEL (mit wenigen Minuspunkten.......) !!!

Beim Landgut Furtherwirt handelt es sich um ein mittelgrosses Familienhotel. Die Zimmer sind sehr gross, ansprechend und freundlich eingerichtet. TV/Radio vorhanden. Die Badezimmer sind sehr individuell ausgestattet, geräumig und mit Bad/Dusche und Föhn versehen. Es hat 2-3 Stockwerke und lange verwinkelte Gänge (Achtung zumeist kein Lift! Das Gepäck muss sebst getragen werden.) Das Hotel im tiroler Landhausstil ist äusserst liebevoll und freundlich eingerichtet. In der Vollpension sind Frühstück, Mittagessen oder Lunch zum mitnehmen, Nachmittagsjause und Nachtessen inbegriffen. Für die Kinder gibt es eine Getränkebar, an der sie sich den ganzen Tag bedienen können. Die Gäste kommen vor allem aus der Schweiz oder aus Deutschland. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Kleinkinder anwesend, doch auch ältere Kinder zwischen 10-12 Jahren. Einen Lift gibt es nur im Mittelhaus. Ein Reiter-und Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren gehören zum Hotel. Sehr schön für die Kinder! Auch ein toller, betreuter Kinderclub steht den Kindern zur Verfügung! Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern! Tolle Ausflugsmöglichkeiten! Die Eltern können sich sehr gut erholen, da die Kinder im Kinderclub super betreut werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ gross. Sie werden zwar täglich gereinigt, trotzdem haben wir unter dem Sofa alte Spinnweben und Staub entdeckt. TV/Radio/Telefon vorhanden. Genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung usw. Für Kinder gibt es eine eigene, hübsche Bettwäsche. Balkon vorhanden. Safe vorhanden. Keine Minibar. Badezimmer mit Badewanne, Dusche, WC. Föhn vorhanden. Das Licht im Badezimmer fanden wir ungenügend, es wirkt ein wenig düster. Morgens hört man noch den Hahn krähen. Vom Balkon aus konnten wir beobachten, wir die Kühe des Bauernhofs morgens zur Weide und abends wieder zurückspazierten.

• Gut
  • Der Speiseplan war relativ abwechslungsreich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, einfaches Mittagsbuffet. Abends immer viele Salate und 2 verschiedene Suppen. Kindersitze ausreichend vorhanden. Aufgrund der vielen Kleinkinder ging es meist sehr unruhig im Speisesaal zu und her. Für die Kinder ist eine Getränkebar, an der sie sich den ganzen Tag bedienen dürfen, inbegriffen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Umgang und die Geduld mit den Kindern ist einwandfrei. Der Speisesaal ist gross und zweckmässig eingerichtet. Gestört hat uns nur, dass das Sevicepersonal die Teller immer so schnell abräumen wollte. Mehr als einmal hatten wir noch den letzten Bissen im Mund und der Teller war schon weg...... Für die Kinder gibt es einen eigenen Speisesaal, falls sie mal nicht mit den Eltern essen möchten.

• Das Landgut Furtherwirt liegt bei Kirchdorf, ein kleines verschlafenes Dörfchen. Ganz in der Nähe, bequem mit Fahrrad, zu Fuss oder mit dem Auto zu erreichen, liegt St. Johann. Ein kleiner, hübscher Touristenort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Gegend gibt es unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, zwischen 10 und 30 Autominuten entfernt. Wanderparadies! Das Hotel liegt nah bei einem Fluss, mit wunderschönen Spazier-und Fahrradwegen!

• Wellness
    • Sport

Reiterhof, Kinderclub, Grosses Bade-Biotop, gratis Fahrräder für Erwachsene, kleines Schwimmbad, Sauna , Massage-und andere Anwendungen, usw. Es wird einem bestimmt nicht langweilig und man kann sich toll erholen und entspannen. Die Kinder dürfen abends nicht ins Hallenbad. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross. Der Kinderclub ist toll eingerichtet und die Betreuerinnen geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Jeden Tag ein anderes Programm. Auch Kleinkinder unter 3 Jahren werden vormittags betreut. Tolle Reitanlage. Es können Reitstunden genommen werden oder Ponys zum Spaziergang ausgeführt werden. Viele Tiere zum Streicheln.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness