Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit kleinen Defiziten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein wirklich sehr schönes Familienhotel. Sehr gepflegt, sauber, geschmackvoll eingerichtet, schöne Zimmer, kindgerechte Angebote im Club. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Kleine Kritikpunkte bleiben allerdings dennoch nicht aus. Die Fahrräder, die man ausleihen kann sind teilweise sehr in die Jahre gekommen.Die Nummern der Räder kann man oft nicht mehr erkennen oder es wurde Krebband verwendet, auf der die Nummer nur noch teilweise sichtbar ist. Kindersitze für die Räder stehen im Freien, teilweise mit Vogelkot versehen. Ein weiterer Punkt war der Schnitzelabend. Die Kinder freuten sich auf die geliebten Pommes - wir kamen um 19:40 Uhr (Abendessen gibt es normal bis halb neun), da waren leider keine Pommes mehr zur Verfügung. ich fragte den Koch, der mir die Antwort gab "heute Abend wurden 17 KG Pommes gegessen", was mich persönlich nicht interessiert - meine Kinder waren enttäuscht!! Das spricht nicht für ein 4 Sterne Kinderhotel. Auch bei dem Ponyausritt vom Kids Club waren doch einige Eltern nicht begeistert. Es waren viel zu viele Kinder für nur zwei Ponys. Leider wurden die Ponys von unerfahrenem Pferdepersonal geführt und machten was sie wollten. Ein Vater musste eingreifen - ich persönlich verstehe nicht, warum man Ponys mit unerfahrenem Personal zur Verfügung stellt. Was das Personal in Küche und auch beim Servieren angeht, war es in Ordnung, allerdings wurden wir von 7 mal 3 mal nicht nach unserer Flasche Wein die inklusive war gefragt und auch die Kommentare bzw die Antworten des Personals waren teilweise fragwürdig (frech). Insgesamt vier Sterne wenn man über die genannten Punkte weg sehen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön und familienfreundlich empfunden haben und Sie die Atmosphäre sowie unsere Zimmer schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen angesprochenen Punkte bedanken. Ihre Hinweise zu den Fahrrädern und Kindersitzen nehmen wir sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um hier Verbesserungen umzusetzen. Auch das Thema Pommes beim Schnitzelabend bedauern wir sehr – wir wissen, wie wichtig kleine Wünsche gerade für Kinder sind, und werden die Portionsplanung anpassen, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Die Situation beim Ponyausritt nehmen wir uns ebenfalls sehr zu Herzen. Die Sicherheit und das Wohl unserer kleinen Gäste haben bei uns oberste Priorität. Wir überprüfen aktuell unser Betreuungskonzept und das Personal, um in Zukunft noch besser für unsere kleinen Reiter sorgen zu können. Es tut uns leid, wenn Sie beim Service an der einen oder anderen Stelle Unfreundlichkeit erlebt haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir werden unser Team hier nochmals sensibilisieren und schulen, damit jeder Gast mit Herzlichkeit und Respekt behandelt wird. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Aufenthalt die Chance, Sie vollends von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzlichste Grüße Ihre Familie Hagsteiner