Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung in kaiserlicher Umgebung und sehr guter Küche.

Ankommen, aus dem Auto steigen und sofort im Urlaubsmodus sein. Die herrliche Landschaft, das freundliche, familiär geführte Hotel und die sehr gute Küche machen das Kinderhotel auch für Gäste, die ohne Kinder reisen, zu einem tollen und erholsamen Urlaubserlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer (1 Raum), welches für unsere Zwecke völlig ausreichend war. Schreibtisch, gemütliches Bett und eine Sitzgelegenheit. Matratze war bequem und nicht durchgelegen. Für unser Reisegepäck war ausreichend Stauraum in Schrank und Kommode vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles, reichhaltiges Angebot, das teilweise im Front-cooking direkt vor dem Gast frisch zubereitet wird. Regionale und internationale Küche und immer ausreichend Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Salaten und separater Kinderecke.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und hatte auch bei viel Stress im Abendgeschäft immer ein freundliches, persönliches Wort für uns.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Wanderungen, Sightseeing in Kitzbühel und St. Johann

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zum Planschen und Entspannen ausreichend, wer gerne seine Bahnen zieht, sollte in den in den hauseigenen Badeteich ausweichen, der im Sommer eine gute Alternative bietet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und bietet einige Möglichkeiten zur Entspannung. Die Anwendungen, die man sich buchen kann, sind vielfältig und finden in ruhiger und sehr entspannter Atmosphäre statt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Die schöne Landschaft, der Spazierweg der direkt am Hotel startet und flach an der Ache verläuft, und das Kaisergebirge bietet ausreichend Möglichkeiten für eine Joggingrunde, Spaziergänge, Wanderungen und Fahrradtouren. Infos über Strecken und Möglichkeiten gibt es an der Rezeption. Die vom Seniorchef angebotene Radtouren sind sehr gefragt und man erhält auf der Tour viel Insiderwissen zur Natur und der Region.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns sofort in den Urlaubsmodus wechseln konnten und unsere Küche, den Wellnessbereich und die vielen Möglichkeiten in unserer schönen Umgebung so genießen konnten. Auch freut es uns sehr, dass unser Team – trotz manchmal stressiger Momente – immer für eine persönliche und freundliche Atmosphäre sorgen konnte. Schön, dass Sie auch an den begleiteten Radtouren mit dem Seniorchef Gefallen gefunden haben – die Kombination aus Bewegung, Natur und Insiderwissen ist uns ein besonderes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Furtherwirt willkommen heißen zu dürfen! Herzlichste Grüße Ihre Familie Hagsteiner