Grundsätzlich ist das Familienhotel sehr gepflegt und auch sein Geld wert. Uns fehlte allerdings ein wenig ehrlichgemeinte Herzlichkeit. Wir waren zum ersten Mal Gäste im Furtherwirt, also keine Stammgäste. Hier wird "gefühlt" ein Unterschied gemacht. Wir waren durchaus zufrieden aber nicht begeistert.
Wir hatten ein neu renoviertes, sehr stilvoll eingerichtetes, geräumiges Familienzimmer im Mittelhaus. Es war relativ sauber. Nichts was man bemängeln hätte müssen.
Das AI-Angebot ist seinen Preis wirklich wert. Abwechslungsreiches Buffet, die Qualität war sehr gut. Der Tischwein oder auch der Kaffee zum Frühstück hat immer etwas auf sich warten lassen.
Im Ganzen betrachtet war das Personal engagiert und freundlich, aber leider auch nicht mehr. Richtig Willkommen haben wir uns als "Nicht-Stammgäste" nie gefühlt. Absolut Enttäuschend: Bei unserer Abreise, wurde uns an der Rezeption weder Aufwiedersehen gesagt, noch eine gute Heimreise gewünscht !!! Haben wir in den Tagen auch anderes beobachtet. Hier sollten definitiv keine so offensichtlichen Unterschiede gemacht werden.
Liegt zwar direkt an der Straße ist aber dennoch gut abgeschottet, was also den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und bietet genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Entspannung. Die Region selbst bietet eine super Lage für Ausflüge bei jedem Wetter.
Das Schwimmbad war völlig in Ordnung und sauber. Super schöner Natur-Schwimmteich, sowie Liegewiese im Außenbereich. Angebote wie den Happy-Club, Reitstunden, Wellness, usw. können wir nicht bewerten, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die gepflegte Anlage sowie Ihr renoviertes Familienzimmer so positiv hervorheben. Besonders schön ist auch Ihr Lob zum Natur-Schwimmteich und den Freizeitmöglichkeiten – das zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen den richtigen Weg gehen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich nicht in allen Momenten willkommen und gleichwertig behandelt gefühlt haben. Ihre Hinweise zur Verabschiedung an der Rezeption und zur persönlichen Herzlichkeit nehmen wir sehr ernst – genau das macht für uns den Unterschied aus und daran möchten wir arbeiten. Jeder Gast, ob zum ersten Mal bei uns oder seit vielen Jahren treu, soll sich gleichermaßen geschätzt fühlen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen – dann mit noch mehr ehrlicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner