Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub zum Wohlfühlen für Alle! Empfehlenswert

Gut

Das zwölfte Mal waren wir nun im Furtherwirt, wie immer war es herrlich, ob mit kleinem oder größerem Kind, mit oder ohne Hund, mit Freunden oder Familie, Reiter oder nicht, jeder wird sich hier pudelwohl fühlen. Essen, Zimmer, Personal, Service, Wellness, Umgebung,alles passt, wir kommen natürlich immer wieder! Danke Familie Hagsteiner für den Mal wieder hervorragenden und unvergesslichen Urlaub!

• Zimmer für alle Ansprüche vorhanden, sauber und zum Wohlfühlen!

• Essen lecker, reichlich und qualitativ hochwertig !

• Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit!

• Wunderbar gelegen, trotz langer Anfahrt unserer seits, kommen wir immer wieder!

Schöner Wellness Bereich, herrliches Naturbadebiotop mit viel Liegemöglichkeiten auch im Schatten, direkt am Hotel.Reiten für Kinder und Erwachsene ,für Fortgeschritten und Anfänger, gute Kinder Betreuung. Sehr viele Freizeitaktivitäten möglich,Fahrräder verfügbar. Tolle Wanderung direkt vom Hotel aus sind möglich. Schöner Ort St.Johann fußläufig erreichbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane! Wow! Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns, dass wir dir und deiner Familie so einen tollen Urlaub zaubern konnten - bis zum nächsten Mal!