Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden keine Stammgäste

Es ist recht offensichtlich dass das Hotel auf den Familotel Zug aufgesprungen ist. Im Prinzip ein altes Hotel, das mit einem Spielzimmer und einen kleinen Spielplatz mit Plastikrutschen jetzt auf Familienhotel macht. Denn da kommen dann wieder Gäste - vor allem aus der Schweiz. Im Prinzip ist auch nichts dagegen zu sagen, wenn man nicht an jeder Ecke merken würde, dass die "Familien" Orientierung nur Masche zum Geldmachen für die Hoteliersfamilie ist.

• Zimmer sind groß und familiengerecht, die Betten sind ebenfalls sehr gut. Ansonsten ist die Hotelsubstanz ziemlich abgewohnt, kein Aufzug.

• Schlecht
  • Kein Buffet, was pronzipiell gut ist. Die Gerichte in der Halbpension für Erwachsene waren einfach. Die Kindergerichte waren ebenfalls einfach, Schnitzel mit Pommes - Gemüse wurde für Kinder gar nicht erst angeboten. Mittags wurden von einigen Familien "a la card" bestellt, da hat man dann gesehen, dass die Küche eigentlich mehr kann. In der Halbpension wurden Mittags die Suppe und die Reste vom Vortag mit einigen wenigen Salaten angeboten.

• Schlecht
  • Der Kellner Alexander hat mit seinem Charme wettgemacht, was es der Wirtsfamilie an Freundlichkeit fehlt. Die Rezeption war nur selten besetzt, auch nach häufigen Nachfragen war niemand verfügbar. Beispiel: Unsere kleine Tochter hat sich an der verwitterten Holzbrüstung viele Holzsplitter in die Hände eingefangen, teils recht tief unter die Haut. Nachdem ich wen (nicht an der Rezeption) erreicht habe mit der Bitte um Pinzette und Pflaster wurde mir eine Stecknadel aus der Pinwnand in die Hand gedrückt.

• Gut
  • Holzleiten ist doch recht weit ab von Schuss und liegt dort in der zweiten Reihe. Die Gegend ist mit seinen Lärchenwäldern sehr schön - Mieminger Höhe. Durch die Höhenlage und den schneebedeckten Gipfeln ringsherum ist es auch im Sommer morgens, abends und im Schatten recht frisch.

Die Bilder im Prospekt sind geschickt aufgenommen, wenn man den Aussenbereich und den Pool dann mit eigenen Augen sieht ist die Realität doch etwas ernüchternd. Der Pool z.B. ist doch recht klein und der Spielplatz besteht aus einer Rutsche, einem Sandkasten (da riechts nach Kaka ...) und einem Drehding, die etwas unmotiviert in der Landschaft stehen. Ja . es gibt WLAN und einen Internetrechner.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben wie alle anderen Gäste die zur selben Zeit bei uns waren. Es tut uns leid, dass sie nur die negativen Dinge in Ihrer Erinnerung haben und würden uns freuen wenn Sie auch über die schönen Erlebnisse bei uns berichten würden. Dass Sie mit unserem modernen Pool und attraktiven Kinderspielplatz nicht zufrieden waren lässt uns vermuten dass sie nur grosse Hotelanlagen gewöhnt sind mit denen wir uns nicht vergleichen wollen. Wir legen wert darauf auf jeden Gast einzugehen und individuell und rasch auf Wünsche zu reagieren. Sie haben von uns Nadel, Pinzette und Pflaster erhalten. Dass wir aus hygienischen gründen keine Pinzetten "verleihen" sondern nur verschenken sehen wir als richtig. Wir führen seit über 10 Jahren das Hotel als Familienhotel. Wir wissen auf die wünsche von Familien einzugehen und was es heißt Urlaub mit Kindern zu bieten. Die vielen Stammgäste freuen sich darüber, dass wir unser Hotel so führen, und mit "dieser Masche Geld" verdienen...