Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lärchenhof gleich Jugendherberge

Schlecht

- das schöne Indoorspielzimmer ist am Samstag (da ist An- und Abreisetag!???) geschlossen, sonst wohl offen ab 13Uhr - schade, da wir nur am Wochenende da waren - jeden Tag in der Woche eine andere Aktion für Kinder im Angebot

• Gut
  • - Die Zimmer waren ok, allerdings würde ich in einem Kinderhotel einen rutschfesten Tritt im Badezimmer erwarten... - jeder Flur besitzt eine Babyküche mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank - das ist sehr praktisch!

• - Kinder können nicht aus einer Kinderkarte wählen, sondern bekommen ein Menü vorgesetzt - "Kindereisbecher" stand auf der Menükarte als Nachtisch, gekommen ist eine Kugel Eis mit einer Waffel - ohne Streusel oder Smarties, Sahne, Früchte o.ä. - nirgendwo gab es Obst zum Mitnehmen (auf dem Buffet oder der Reception) - der Kellner war sehr unentspannt (der Ton macht die Musik!!): nachdem wir 2 Min. beim Essen saßen, ist ein Kind nach mehrstündiger Autofahrt wieder aufgestanden, da sagte er: "1. Regel im Restaurant: es wird nicht so schnell gelaufen" - am 2. Tag bekam ein Kind aus fünf Metern zu hören: "Finger weg!" als es gerade hinter die Gardine gucken wollte - der Essensraum ist zum Flur hin mit einer Schwingtür verbunden (hat auch ein Kind direkt vor die Nase bekommen...) - beim Frühstück muss man pünktlich sein, sonst gibts nur Reste (Brötchen und Müsli waren in Ordnung) - Essen kommt viel aus der Tüte (obwohl Auszeichnungen im Restaurant hängen, die es vor Jahren mal aufgrund des guten Essen gegeben hat) - die Teller werden einem unterm "Hintern" weggerissen, sobald der letzte Krümel weg ist, sehr ungemütlich...

• - am ersten Abend, nachdem wir die Kinder im Bett hatten (gegen 22.15Uhr), war keiner mehr vom Service zu sehen...wir fragten die zwei Töchter vom Chef, wo denn alle seien - Antwort: das Personal grillt heute...ist ja in Ordnung, aber dann gebt bitte Bescheid und sagt uns, wo die Getränke stehen....unwirsch kam dann ein junger Mann herein: "Sie wollen noch was bestellen? Aber zu essen bekommen Sie nichts mehr, das sag ich Ihnen gleich!"..... - nach dem Essen kann man in dem neugestalteten Eingangsbereich noch sitzen, bekommt aber nur bis 23Uhr (wenn man Glück hat) etwas zu trinken, ab da ist dann nämlich Sperrstunde (!!)...fragt man eine Minute vor elf, ob man eventuell noch etwas zu trinken bekommt, kommt die Antwort, na ja es ist ja gleich Sperrstunde....am zweiten Abend sind wir dann um 0Uhr ins Bett geschickt worden...

• Gut
  • - der Seniorenrundwanderweg gut geeignet zum Schieben mit Kinderwagen - ruhig und tolle Blicke auf die Berge - gibt genug Aktivitäten in der Nähe/mit Auto erreichbar

• Wellness
    • Sport

- das Babybecken ist von einer grauen Wand umrahmt ohne Kindermotive o.ä. - das normale Becken ist vielleicht 4x8m groß - bei 50 Kindern (, die sonst üblich sind wie wir uns von dem freundlichen Kellner haben erklären lassen) viel zu klein oder nur Schichten zu baden....es gibt acht Liegen, die direkt am Becken stehen - die Fliesen sind super rutschig - es gibt zwei kleine Minisaunen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Familie Claudia ! da es sich bei Ihnen um die befreundete Familie der vorigen Bewertung handelt haben wir natürlich bereits damit gerechnet. Wir finden es sehr schade, dass sie aufgrund Ihres Kurzaufenthaltes von 2 Nächten mit schlechtem Wetter dieses Bewertungsportal nützen um einen persönlichen Rachefeldzug gegen das Lärchenhofteam zu starten. Wir sind stets bestrebt immer wieder und allen Gästen ein gewisses "Mehr" zu bieten. Zusätzlich zu den im Prospekt angepriesenen Leistungen die das gewisse etwas ausmachen. Dies fällt uns jedoch schwer bei Gästen die sich dieses "Mehr" selbst bestimmen wollen. Kinderhotel Lärchenhof