Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir kommen wieder ...

Super nettes Personal, das Zimmer war der Wahnsinn und für die Kinder war es ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder ..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Stephanie, von Herzen vielen Dank für Eure wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und Euer Aufenthalt für Eure Kinder zu einem unvergesslichen Urlaub geworden ist. Genau solche Erinnerungen möchten wir Familien mit auf den Weg geben. Euer Lob an unser Team und die Begeisterung für Euer Zimmer bedeuten uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung und zugleich Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Ganz besonders freut uns aber Euer letzter Satz: „Wir kommen wieder …“ Ein größeres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Bis zu Eurem nächsten Besuch werden vielleicht schon wieder neue kleine Abenteuer auf Euch warten – Bärtram und seine Freunde freuen sich schon jetzt darauf, Euch erneut im Kaiserhof willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Euch von Herzen alles Gute und viele schöne gemeinsame Familienmomente. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage