Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter und Britta (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub pur in idyllischer Lage

Wir hatten ein sehr großes Zimmer in der 3. Etage welches sehr gemütlich und nett eingerichtet war. Die aktuelle Belegung war 300 Personen, was gar nicht so sehr auffiel, da sich alles sehr gut verteilte. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im Wellnessbereich ist hervorragend. Wir hatten HP und das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei- Fleisch-Fisch-Vegetarisch. Die Nationalität ist gemischt - hauptsächlich Deutsche und Niederländer. In unserer Urlaubszeit waren Gäste allen Alters vertreten. Das Personal- angefangen von der Rezeption über Zimmermädchen, Service und Küche alle ausgesprochen freundlich, stets für alle Fragen und Tipps offen. Die Schneeschuhwanderung mit Louis - dem Chef war ein Erlebnis besonderer Art, es hat uns sehr gut gefallen vor allem die Jasperjause im Wald- das ist Natur pur. Immer wieder gerne würden wir dorthin fahren. Tagsüber Ski oder Langlauf, Rodeln auch sehr nett oder einfach nur auf den schönen Winterwanderwegen die Inspiration der Natur einfangen und dann abends in dem wirklich schönen Wellnessbereich den Tag ausklingen lassen- DAS IST URLAUB :-) Auf jeden mit PKW anreisen, da es sehr viele nette Dinge in unmittelbarer Umgebung zu besichtigen gibt und man mit PKW wesentlich flexibler ist.

• Gut
  • Wir hatten eines der größeren Zimmer "Lechtal"- es war ein Zimmer ganz aussen- Zimmer Nummer 307 mit tollem Blick auf die Berge, einem großen Balkonfenster und einem kleineren Fenster. Das Zimmer war sehr hell und sehr groß mit Balkon. Obwohl die Zimmer etwas älter eingerichtet sind, haben wir uns pudelwohl gefühlt- es fehlte an nichts. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bad mit Fön, Badewanne und Duschabtrennung.

• Frühstücksraum und Abendessen im Panoramarestaurant. Nachmittagsjause im kleineren Teil neben der Bar. Die Bar ist sehr gemütlich und großzügig- haben wir aber nur selten genutzt. Der Kellner ist sehr lustig und nett. Die Qualität und auch Menge der Speisen ist top. Für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gibts schon Palatschinken und Rührei, Omelett- alles was das Herz begehrt. Tolle Teesorten, sehr leckeren Kaffee, dreierlei Säfte, Obst, Käse, Aufschnitt, sechserlei Marmeladen, Nußnougat, etc.......da fehlt nichts. Abends: 4 Gang Menü oder Themenbuffet, vorab immer 2 verschiedene Suppen zur Auswahl, großes Salatbuffet, verschieden Brotsorten. In unserer Zeit gab's einmal ein Italienisches Buffet, ein Buffet "Kaiserhof" sehr lecker!!!

• Ausgesprochen gut- alle sehr lieb und freundlich, sowas haben wir in fast keinem Hotel erlebt. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich sehr sauber. Am 1. Tag fragte uns der Kellner beim Frühstück : "Haben Sie die 1. Nacht bei uns gut verbracht?" Da wir beide ein wenig Probleme mit den Matratzen hatten, haben wir das nur am Rande bemängelt. Prompt sagte der Kellner, da schauen wir mal was wir machen können. Die nächsten Nächte waren toll......denn die Matratzen wurden umgehend getauscht. DAS ist Service!

• Leider sind wir mit dem Zug angereist- die Ski-Bus-Verbindung ist sehr unregelmässig- leider!!! Beim nächsten Mal auf jeden Fall mit PKW ;-) Die tolle Panoramalage des Hotels entschädigt aber auch ohne PKW! 1 kleiner Supermarkt- sehr wenig Auswahl- aber alles was man so braucht. Mehrere kleine Bars und Pubs- haben wir aber nicht so genutzt. Mit dem Zug ist man sehr schnell (40min.) in Garmisch-Partenkirchen- kann dann auf die Zugspitze mit der Zahnradbahn oder aber von Ehrwald (20 min.) aus mit der Gondel. In unmittelbarer Nähe gibt es viele nette Berge, Seen und kleine Örtchen die man sich anschauen kann- die Zugspitzarena bietet für jeden etwas.

• Sport

Wellnessbereich sehr abwechslungsreich- toller Innen- und Aussenpool. Morgens schon Wassergymnastik- sehr nett. Auch die täglichen Angebote sind klasse- Fackelwanderung, Schneeschuhwanderung, Kutschenfahrt, etc... Die Beauty-Abteilung nicht zu vergessen- sehr großes Angebot an Massagen, Behandlungen,.... Internetzugang gibts in der Beauty-Abteilung von 9-19 Uhr kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter