Ein sehr schönes Familien Hotel. Das Zimmer was wir hatten war so schön und liebevoll eingerichtet. Der Blick nach draußen war unbezahlbar. Wir würden sofort wieder kommen. Und das gesamte Team war sehr freundlich, man fühlte sich gleich richtig angekommen.
Liebe Frau Linda, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie der Ausblick so gut gefallen haben. Genau solche Eindrücke machen einen Aufenthalt bei uns so besonders. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns eine große Freude, wenn unsere Gäste diese Herzlichkeit spüren und sich wie zuhause fühlen. Dass Sie uns sofort weiterempfehlen würden, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team