- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles wunderbar und toll. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker. Die Kinder hatten riesen Spaß und soviel zu erleben. Die Zimmer sind wirklich sehr schön 🤗. Personal ist sehr freundlich. Es gibt in der Region soviel zu erleben. Schön wären "richtige" Kissen in den Betten und Nachtlichter (ist ja ein Kinderhotel). Im Bad noch mehr Ablagefächer. Vielen Dank für die schöne Woche. PS: Die Bilder vom Termin 2. Juni 2023 (Becherlupe in den Wald) kommen glaub ich/hoffe ich auf die Emailadresse von meinem Mann (joerg.buc hner@online.de) Viele Grüße Carola Lerzer-Buchner
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Frau Carola, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine wunderbare Zeit verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es bereitet uns große Freude zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie das Essen bei uns immer sehr lecker fanden und dass die Kinder so viel Spaß hatten und vieles erleben konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns eine unbeschwerte Zeit verbringen können. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Zimmer und der freundlichen Mitarbeiter. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine komfortable und angenehme Unterkunft zu bieten und einen herzlichen Service zu gewährleisten. Ihre Anregungen bezüglich der Kissen, Nachtlichter und weiterer Ablagefächer im Bad nehmen wir gerne zur Kenntnis. Feedback von unseren Gästen ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unseren Service und unsere Ausstattung kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen auch die Region rund um unser Hotel gefallen hat und Sie dort viele schöne Erlebnisse hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer