- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in diesem Hotel und verbrachten eine Kurzurlaub. Das Zimmer (Großes Appartement) war ok, aber auch abgewohnt. Man hätte gegen Aufpreis ein anderes Zimmer im Neuen Trackt bekommen können. Sonst war alles ok, sauber, das Bett relativ bequem. Hatten einen Balkon mit Bergblick - Toll. Das Essen für die Kinder fande ich nicht so toll, immer fritierte Sachen dabei - Gemüse sehr sehr weich; mein Sohn fande es nicht so toll. Sonst waren die Menüs und das Frühstück sehr gut. Zum Mittag konnte man sich kleine Gerichte zu guten Preisen bestellen. Die Wellnessoase war toll - großer Pool und auch einer für kleine Kinder. Die Kinderbetreuung lies zu wünschen übrig. Die Sommersaison war vorbei und der Winter stand noch nicht vor der Tür. Ich hoffe die Betreuung in den Saisonzeiten ist besser. Zum Wandern ist der Ort Berwang wirklich toll. Man kann zwischen leichten kindergerechten und auch ansprechenden Wanderwegen wählen. Oberhalb des Hotel kann man Pony/Pferdereiten (Preis: 10€ für 30 min) sehr toll. Werden im Winter das Hotel noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut