- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel in einer tollen Gegend! Es gibt ein breites Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten, leckeres Essen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie das Hotel als sehr schön, sauber und familienfreundlich wahrgenommen haben. Unsere Gäste liegen uns sehr am Herzen, und wir sind bestrebt, einen angenehmen und entspannten Aufenthalt für die ganze Familie zu bieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in dieser wunderschönen Gegend gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein breites Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, damit für jeden etwas dabei ist. Unser Küchenteam ist dankbar für Ihr Lob bezüglich des leckeren Essens. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Und natürlich werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu wissen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer