- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Familienhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Für unsere 10 jährigen Mädchen war noch immer sehr viel geboten. Indoor Spielplatz, tolle Kinderbetreuung sowie ein schönes Schwimmbad kamen sehr gut an. Die Sauna für die Eltern war auch sehr erholsam. Die Auswahl an Essen als auch das ServicepersonL waren top, für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub für die komplette Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen und uns mit der Höchstnote von 6 zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihre 10-jährigen Mädchen eine großartige Zeit hatten und die verschiedenen Angebote wie der Indoor-Spielplatz, die Kinderbetreuung und das Schwimmbad so gut angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere kleinen Gäste sich bei uns wohlfühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Sauna für die Eltern, der Auswahl an Essen und unseren Service-Mitarbeitern bedeuten uns sehr viel. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer