Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Angebote für Kinder und Erwachsene

Gut

Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter zuvorkommend und herzlich, das Essen wohlschmeckend und abwechslungsreich

• Alles Notwenige für einen Aufenthalt mit Kindern ist vorhanden

• Abwechslungsreich. Jeden Tag anderer Themenabend mit verschiedensten Speisen

• Schnelle Klärung von Fragen und Informationen.

• Viele Wandermöglichkeiten und Lifte für Ausflüge.

Organisierte Aktivitäten, viele verschiedenste Spielmöglichkeiten, tolles Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Angebote für Kinder und Erwachsene in unserem Hotel so gut gefallen haben. Ihr Lob für die Gepflegtheit unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freut uns, dass Sie unser Essen als wohlschmeckend und abwechslungsreich empfunden haben. Unser Küchenteam arbeitet mit Leidenschaft daran, täglich eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage