Denise (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
So Top, Essen Flop! ! Preis/Leistung :(

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön und hat viel für Kinder zu bieten. Auch der Badebereich ist sehr schön. Was uns nicht gefallen hat, ist das *Hauptessen* Abends. Das ist sehr lieblos gestaltet und hat kaum Geschmack. Für ein 4 Sterne Hotel sollte man am Essen nicht sparen. Hinzu kommt das man bis 10:30 frühstücken kann. Aber um 09:30 schon kein Orangensaft mehr nachgefüllt wird. Der Kaffee schmeckt auch sehr billig. Echt schade weil ansonsten doch sehr gelungen und ein sehr schöner Ort.

• Sauber und schön.

• Schlecht
  • Es wird an Qualität gespart. Oder die "Köche" haben ihr Werk nicht gelernt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Urlaub nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Schade, dass wir Sie mit unserer Küche nicht überzeugen konnten - auch hier hat jedes Haus seine Spezialitäten und Eigenheiten ... Geschmäcker, Leistungen und Angebote sind einfach verschieden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Kuppelhuber-Angerer mit Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage