Sehr schönes Familienhotel umgeben von einer herrlichen Berglandschaft. Die Atmosphäre im Hotel ist es sehr angenehm, man fühlt sich willkommen und wird rundum gut versorgt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nachtflieger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Benjamin, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die herrliche Berglandschaft sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Unser gesamtes Team setzt sich mit großer Hingabe dafür ein, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und rundum gut versorgt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit inmitten der beeindruckenden Berglandschaft zu bieten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team