Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel Kaiserhof. Das Abendmenü war immer ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Im Innen- und Aussenpool hatten unsere Kinder sehr viel Spaß bei einer angenehmen Wassertemperatur. Auch die Kinderanimation ist mit dem Bärtram und Happy sehr schön und witzig gestaltet. Einzig die Unterkunft entsprach nicht unseren Vorstellungen, da es sich hier um ein abgewohntes, renovierungsbedürftiges Zimmer handelte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback über Ihren Kaiserhof-Urlaub zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Hause verfügt derzeit noch über einige Zimmer, die leider noch nicht renoviert sind. Aus diesem Grunde bieten wir bei unseren Angeboten immer mehrere Kategorien an. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage