Für Familien,d.h. Oma.Opas,Eltern,Kinder ideales Urlaubshotel für alle etwas im Angebot. Im Ort wenig los,aber wir sind ja zur Entspannung dagewesen
Wunderschönes Zimmer,modern,ruhiges Zimmer im Dachgeschoss. Bei immer gut funktionierten Aufzug. Großer Balkon
Alles zum Besten Gut dabei den ganzen Tag Kaffee und Getränkeautomaten benutzbar. Guter Kaffee.
Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon auf grund unseres Alters schon in zig Hotels. Was uns hier auffiel,es ist noch nie oder sehr selten bei Ankunft ein Mitarbeiter die Räume mit uns abgegangen bis zum Zimmer uns alle Einzelheiten dabei erklärt. Toller Service!!!
Schön gelegen auf hohen ca.1400 mtr Platz, bei Sonnenaufgang sehr schön bestrahlten Bergen. Kann mir aber vorstellen das man bei hohen Schnee schon Winterreifen mit Schneeketten, braucht um zum Hotel zu kommen. Bei uns im Januar kein Problem
- Sport
Lifte in Nähe für Kinder optimale Betreueung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ALfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Alfred, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie nach Ihrem Urlaub die Zeit gefunden haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre Kommentare freuen uns sehr und sind sicherlich auch für andere Gäste sehr hilfreich. Schön, dass die ganze Familie einen schönen Urlaub in unserem Hause genossen hat. Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team